Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Флуд. » Flood vol/№3

Flood vol/№3

Сообщений 661 страница 690 из 707

661

тишина оо

0

662

:0

0

663

Х--х гм.. круто х3

0

664

Naruto
приввееееет оО"

0

665

Блин, мы умерли кажется.
:DDD

0

666

Kerrie написал(а):

Блин, мы умерли кажется.

потому что админу наплевать на форум =_=

0

667

Ей ей, не наплевать.

0

668

Kerrie
а где он? <<

0

669

а вдруг, за непослушание, вырубили инет? :0

0

670

Kerrie
пффф. Можно кого-то предупредить, нет? тем более, он не один админ ещё есть кто-то

0

671

ну я какбэ вроде.

0

672

Kerrie
ох ты ж оО Адмииин, повышай активность форума =_= Верни тех, кто играл. Сказать как вернуть? оО

0

673

уу, я очень занята в последнее время.
так что, захожу редко.)
но если ты хочешь, давай тебя админом тоже сделаем. :0

0

674

Kerrie
на два месяца оО Не больше. Подниму немного рольку, а сами дальше творите чё хотите хД
У меня и так своя ролевая есть и её держать надо оО

0

675

Haku написал(а):

на два месяца оО Не больше. Подниму немного рольку, а сами дальше творите чё хотите хДУ меня и так своя ролевая есть и её держать надо оО

опаньки.
но я сейчас разберусь какбэ.

0

676

Йош х)

0

677

Амая
прюэт х)

0

678

Haku
угум.хд чу бум с ролой делать?>> можно на реконструкцию покачт поставить. обновить форумы, дизайн сменитьхотя дизайн признаюсь нравится. ну и пиар). как дела?

0

679

Амая
а ты поможешь мне? ** Я вообще думаю создать ещё и тему, чтоб игроки отписались, кто будет играть, а кто нет. Поотправлять анкеты в архив и куда строже принимать участников оО
Я вообще странно хД А ты как? х)

0

680

Haku
канешна))^__^ у мя у самой из моимх рол в живых тока 2 =-=" ну можно. дизайн не обещаю но могу поднажать на свой моск и знание фотошопа со скриптами.xD нормально.немного устала.

0

681

Амая
а у меня одна ** Но действенна и людна хД
Диз можно потом оО Я вообще хотел бы что-то и спокойное, но в то же время яркое оО Потому что школа, подростки и тп хД А этот диз какой-то депрессивный немного и унылый оО Не в обиду дизайнеру диза хД
От чего устала-то?

0

682

Haku
ну у меня хоть там человек на одной 100 с чемто а на второй 25.но втарая пооживлённее.тош по наруто школа..хд
ну можно сделать сочетание цветов например каричневого и бирюзового.красивое очень сочитание.ии серого и бледно жёлтого)
да учёба добила.хд

0

683

Амая
Не, на моей около 250 человек х) *хвастун* Правда, половину удалить можно оО
Не, я подумывал о спокойных светло-голубых тонах и к примеру радужные там иконки оО
Аа хД Я сегодня не ходил х) В топку учёбу хД Это зло х)

0

684

Haku
ясненько.моей 1 не более 3 месяцев.а 2 ваще в понедельник неделя исполнится.хд  так чу догоним!*0*
ну можно и так.в общем как скажете так и будет.хд ну и соответственно с моими скудными возможностями.xD  мои дизы стояли на моих ролках.ну дизы я делала раз 5.поэтому развиваемся.=-=" *тош хвастает* и 3 из них на заказ х)
ПРОГУУУУЛЬЩИК!xD *тыкает пальцем в лоб парню* не.я хожу.у нас элитная гимназия.прогул-отчисление(

0

685

Амая
не, моей год и 2 месяца уже хД
Молодец ^ ^ Но мы же пока только решаем х) Там ещё что-то придумаем потом х)
У меня сегодня ДР *0* Поэтому мне можно хД

0

686

Haku
ва *__*" поздравляю х))) у мя 13-го ДР^^ а через год в пятницу 13-го *____________* кайф.ровно в полночь х))) родилас.хд УГАГА!Я ведьммоооо х)
кстати.надо квесты придумывать.

0

687

Haku
нууу.у вас ток 1 смайл работает.хош лисичек поставлю?*_*"

0

688

Амая
привет, солнце *-*

0

689

Yumiko