*тискает* да да х33
Я не против...продолжай ^______^
Konoha High School. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.2] /Психбольница уже едет xD/
*тискает* да да х33
Я не против...продолжай ^______^
xDDD Ну у мя практически тоже самое...Главное что б не засекли хДДД О чёрт! ==" Домашка...
хдддддд.
!!!!!!111111111
ХВ а мне о д.з. даже заботится ненадо..*_*
одаа.я ее с шестого класса совсем неделаю.-.-
и я себя еще спрашиваю,почему я двоешник?<_<"
хдддддд.
!!!!!!111111111
ХВ а мне о д.з. даже заботится ненадо..*_*
одаа.я ее с шестого класса совсем неделаю.-.-
и я себя еще спрашиваю,почему я двоешник?<_<"
О.О Оу...я тож...В конце 6 класса и по сей день...иногда не делаю ДЗ например...вчера xD И сегодня не буду хДДД Спишу хД
Спишу хД
тож самое х3.
скоро вопрос "что нам на завтра делать" превратиться в "что нам на завтра списывать" хД
тож самое х3.
скоро вопрос "что нам на завтра делать" превратиться в "что нам на завтра списывать" хД
аахахахахахахах XDDD А я ток руссишь сделаю...ито...в инете найду xD там нада нам заметку в газету сделать хД
Micu
русиш.. я решебник уже давно скачал на комп хД
русиш.. я решебник уже давно скачал на комп хД
нееее...нам она сама дала задание ==" сцука...терь надо заметку делать в публицистическом стиле ==
Micu
хах х3
Naruto
Как думаешь...это сойдёт? xD
Предки собак. Волки обитают на Земле уже более миллиона лет. Произошли они от плотоядных хищников, живших 100 миллионов лет назад, а около 20 миллионов лет назад от волка произошли собаки. Волчьи. Род волки объединяет волков, койотов, шакалов, диких и домашних собак - наиболее крупных представителей семейства волчьих. Кроме того, к этому семейству относятся все лисы, песцы, енотовидная собака и гривистый волк. Как и собаки, волки очень понятливы и легко поддаются обучению. К тому же у каждого волка особый характер: есть осторожные, дерзкие или самоуверенные, они держатся в волчьем обществе свободно и непринужденно, а других не видно и не слышно.
Волки обитают в горах, лесах и на равнинах Северного полушария Земли. Подобно всем живым существам, они, как говорят биологи, занимают в дикой природе свою экологическую нишу. На территориях своего обитания волки являются самой много численной группой из тех хищников, что охотятся на крупных млекопитающих.
Micu
чесно? мне влом читать т.т
чесно? мне влом читать т.т
Ох...==" Ну понятно всё с тобой.
Ну чё типо...Мну писать постик в кабинете биологии? xDDD Госпти...Как я люблю биологию =333333333
Micu
Оо лююбишь? *фшоке*
Оо лююбишь? *фшоке*
xDDD Я в смысле...про что там рассказывают...xD
Micu
размножение? хд
йо всем.8DDD
привет всем
Pein;
ну неужели ты пришел =.=
Haruko
драсти, девушка. .33 как дела?
отлично. а почему вы посты не пишите? или это я в такое время попала...
Всем, привет = ))
Такой вопрос насчёт ролевой: игра начинается всё равно где или именно в кабинете биологии?)
да кстати
Дзюго
по ходу все равно где. у пени спрашивайте.
Haruko
посты? пишем. просто ждем орыча. у нас только уроки начались ^ ^
ну неужели ты пришел =.=
явился незапылился.х3
Haruko
привеееееет.
как дела?х3
Такой вопрос насчёт ролевой: игра начинается всё равно где или именно в кабинете биологии?)
в кабинет биологии.марш.XDXDDDD
я сам щас свалю из баскет. зала и на урок припрусь.ога.
отлично. а почему вы посты не пишите? или это я в такое время попала...
во-во.
я тоже хочу это спросить...
А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ПОПЫ,МАРШ ИЗ ФЛУДА НА УРОК.Х333
Всем прив=З
Pein;
Слушаюсь командир!*встала и потопала в кабинет*
Отредактировано Haruko (2009-11-27 16:49:09)
Yamanaka Ino
привет!
Haruko
Как дела? я всегда начинаю с этого вопроса
Yamanaka Ino
привет .=333
Слушаюсь командир!*встала и потопала в кабинет*
ВОТ!правильно.побольше бы людей меня вот-так слушалось. ._.
*задрал нос.*
БЕГОМ!
8DDD
ато кусатся буду.ом-ном-ном. <_<"
Pein;
Как жизнь^^
Yamanaka Ino
очень и очень плохо.*_*
а ты как?**
Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.2] /Психбольница уже едет xD/