Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.2] /Психбольница уже едет xD/

Flood [vol.2] /Психбольница уже едет xD/

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kerrie
*покосился*он мооой,и только....

0

752

Naruto написал(а):

ага, ага. ты это пейну говори х))

Оо"

0

753

Deidara Tsukuri написал(а):

*покосился*он мооой,и только....

Оо Блондины атакуют. х)

0

754

Kerrie написал(а):

Оо Блондины атакуют. х)

ес х)

0

755

Kerrie
ага,нас много!!!*сумасшедшая улыбка*и будет ещё больше!!!!

0

756

*с упоением вгрызнулся в внутренюю чатсь руки.поймав зубами синюю жилку с силой вцепился в нее клыками,разрывая.* ...счас съем!*капли темно-красной жидкости ассиметрично падали на пол,создавая вокруг рыжего парня лужу крови.почувствовав характерный привкус метала на языке отстранился и лизнул кончиком языка вдоль линии укуса.*мррррррр.*потерся щекой об окровавленую руку,по доброму измазав лицо в крови.плюхнулся животом на пол,прижимая ладони к полу,упираясь на них.выгнулся в пояснице и повторно замурчал,словно сытый и довольный кот.не обращал внимания на изрядно победневшую кожу и так и не переставшую течь кровь из вены.встал на ноги и дрожащей рукою схватил за металическую ручку двери.опустил ее и облизнув окровавленную губу потянул дверь на себя.оказавшись в дверном проеме  его лицо озарила тень непонятной,пугающей улыбки,внешне похожей на оскал зверя.находясь еще в ванной,его слух уловил лиш единственную связку слов,которая была адресованна видио наруто.*
-кто сказал "мой"?

0

757

Pein;
Пейн...во что ты себя превратил?..*слегка покачал головой осмотрев Пейна,который был весь в крови*что ты делал там,а?

0

758

Naruto написал(а):

ес х)

*.*

ага,нас много!!!*сумасшедшая улыбка*и будет ещё больше!!!!

Оо Я в этом неучавствую. xD
Размножайтесь сами там. х)
Мне себя хватает. xd

0

759

и будет ещё больше!!!!

мне страшно о.о

блондины захватят мир х) дей, давай создавать план захвата *О*

Pein; написал(а):

*с упоением вгрызнулся в внутренюю чатсь руки.поймав зубами синюю жилку с силой вцепился в нее клыками,разрывая.* ...счас съем!*капли темно-красной жидкости ассиметрично падали на пол,создавая вокруг рыжего парня лужу крови.почувствовав характерный привкус метала на языке отстранился и лизнул кончиком языка вдоль линии укуса.*мррррррр.*потерся щекой об окровавленую руку,по доброму измазав лицо в крови.плюхнулся животом на пол,прижимая ладони к полу,упираясь на них.выгнулся в пояснице и повторно замурчал,словно сытый и довольный кот.не обращал внимания на изрядно победневшую кожу и так и не переставшую течь кровь из вены.встал на ноги и дрожащей рукою схватил за металическую ручку двери.опустил ее и облизнув окровавленную губу потянул дверь на себя.оказавшись в дверном проеме  его лицо озарила тень непонятной,пугающей улыбки,внешне похожей на оскал зверя.находясь еще в ванной,его слух уловил лиш единственную связку слов,которая была адресованна видио наруто.*-кто сказал "мой"?

*в шоке уставился на пеню* ты чего? х.х

0

760

Deidara Tsukuri
обедал.*высунув кончик языка который был усеян поблескивающими на свету шариками темного металла и медленно провел от одного уголка нижней губы к другому.*

0

761

Naruto написал(а):

мне страшно о.о

блондины захватят мир х) дей, давай создавать план захвата *О*

*_* Я тоже хочу захватывать мир. Тт"

0

762

Naruto
давай)))))))))))))))))))
Pein;
ну и как,вкусно?..
Kerrie
бе бе бе!тебе нельзя с нами

0

763

бе бе бе!тебе нельзя с нами

Почему это? оо"

0

764

Kerrie
потому что ты не тру блондинка!
XD

0

765

потому что ты не тру блондинка!
XD

Сцуко, откуда знаешь? О_о Я возмущена! >>
И вообще. ты так в этом уверен? О_о"

0

766

Kerrie написал(а):

Сцуко, откуда знаешь? О_о Я возмущена! >>
И вообще. ты так в этом уверен? О_о"

у тебя глаза не голубые!воть...значит ты не тру блондинко!

0

767

Naruto
*на пошатывающихся ногах добрел до нару и падая на колени возле блондина уткнулся ему в низ живота.*убью.*хрипло,хрипло настолько что пейн сам невольно содрогнулся от собственного голоса.выглядело жалко,но что тут поделать?не то состояние и положение.*...ты МНЕ изменял вон с ним?*кивком указал на второго рядом стоящего блонда.раки сами собой сжимаются в кулаки с такой силой,что белеют костяшки еще сильнее нежели основной цвет кожи,который на данный момент был бледнее самого белого оттенка кожи.*

0

768

у тебя глаза не голубые!

железная логика х)

Kerrie
тут все голубоглазые блондины х))

0

769

Naruto написал(а):

железная логика х)

а то)))))))

0

770

Pein;
*поперхнулся* яя? О_О""
вы все с ума посходили? Т_т

0

771

у тебя глаза не голубые!воть...значит ты не тру блондинко!

Naruto написал(а):

тут все голубоглазые блондины х))

Сволочи. /бурчит/

0

772

Kerrie написал(а):

Сволочи. /бурчит/

п-почему?*обиженно*

0

773

Naruto
зря не воспринимаеш это серьезно.а  я говорю на полном серьезе.*капля крови упала с кончика носа на  джинсу нару сиюсекундно впитываясь в ткань.* нару..ты меня не любиш?*чуть не всхлипывая.*..я серьезно убью того засранца.*усмехнулся про себя и потеряв сознание обмяк на полу,так и не отойдя от лисенка.*

хах.пейн уходит.и больше не придет.=_=" (скорее всего.) всем досвидос.и до скорой.за главного-оро.

0

774

п-почему?*обиженно*

/показно отворачивается/ Отказываюсь отвечать на вопрос.

0

775

Kerrie
Бака!....*показал язык*

0

776

Бака!....*показал язык*

/фыркает/

0

777

Kerrie
бла бла бла...

0

778

=_=

0

779

o.O

0

780

Добрый вечер.. ^.^
Кому можно задать вопрос по поводу анке?.. о0

0

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.2] /Психбольница уже едет xD/