Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]

Flood [vol.1]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Тааааак! И что тут происходит без моего присутствия?! *__* *грозно уткнул руки в боки и прижурился* Пейн! Тебе тоже грозится вылет из школы хД

0

32

Orochimaru-san
аааа??АА!Это вы орочимару-саааааан!*Скрестил руки за спиной и нагнулся в сторону сенсея*..анооо.......а что мы сегодня будем проходить,а?орочимару-сан?*пропустив мимо ушей слова оро-сана пейн смотрел большущими щенячьими глазками на сенсея и ждал ответа*

0

33

*зделал недовольную гримасу* Нагато, не смотри на меня так =_____=""""
А проходить сегодня мы будем мою любимую тему "Размножение" хДД
"Ах-хах-ха, я вынесу вам мозг этой темой хДДД" - в мыслях.
*погладил парнишку по голове* Ладно-ладно, Пейн, гуляй, я добрый х)

0

34

Orochimaru-san
.....фу.орочимару-сенсей,а вы аказывается еще больший извращенец чем я думал....*театрально отвернулся скрестив руки на груди и задрав голову наверх*
ну-ну,а кто-бы сомневался!?Я ЖЕ ЗВЕЗДА ШКОЛЫ!И УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ЛАПТИ!*небрежно отмахнулся от змеюки и показал ему свой длиииииный пирсингованный  язык*

0

35

ме!

0

36

ага, хочешь еще языками помериться7 хД *показал длинный змеиный язык*
А у меньфа больфе хДД

0

37

Orochimaru-san
о майн бох!Нихрена себе глиста!Сенсей,нахер вам такой?...*___* *мысленно начал переберать все возможные варианты*
он его наверно  к трактору привязывает и растягивает специально..- в мыслях*
ну уж точно чтобы не для того чтобы мороженое лизать..*подозрительно прищурился в сторону сенсея.*

0

38

А, кстати, я шел за мороженым. *растянул губы в лукавой улыбке* Да-да, именно для того, что бы лизать мороженку, Пейня х) *побрел к ларьку с мороженым* Мне фисташковое пожалуйста. Благодарю. *возвращается с большой порцией мороженого, довольно лыбясь*

+1

39

Orochimaru-san
*громко сглотнул когда увидел свою любимую мороженку в когтистых лапах этой заразы*.Ты это специально делаеш?*согнувшись в спине до такой степени что руки касались пола,пейня пожирал айскрим орочимару взглядом,обильно пуская слюни при этом.*

+1

40

*одним движением языка слизнул все мороженое и с блаженным видом поглотил его* Мммм,.. а оно было оченб вкусное, у тебя не плохой вкус, Пейн. *злорадно хихикнул, довольно оскалившись*

0

41

*подошёл и облакотился на Пейна*а,Орочимару-сенсей,здравствуйте*улыбнулся,но в мыслях он просто ненавидел этого учителя*

0

42

тут я *О*

0

43

Данна!*Дей приветливо помахал рукой*

0

44

*косится* омг омг омг

0

45

*улыбнулся*Сасори,ты не рад меня видеть?

0

46

*достал леденец. уселся на подоконник. выразительно смотрит в сторону* ничего не слышу, никого не вижу. ла ла ла.. :D

0

47

Бака!*обиженно крикнул блондин*

0

48

мнямбаааа
*валяется*

0

49

йо!*подошел к присутсвующим*

0

50

sasori__
Я с тобой больше не общаюсь!

0

51

Uchiha_Madara
Привет

0

52

Uchiha_Madara
*косится* ммм, йо.

Deidara Tsukuri
дей-кун, ты обижен? *косится в шоке*.

0

53

sasori__
да!*блондин отвернулся*

0

54

Deidara Tsukuri
*спустился с подоконника. подошел и протянул леденец.* ммм, не обижайся.

0

55

sasori__
*блондин лишь не довольно фыркнул*

Отредактировано Deidara Tsukuri (2009-11-04 13:21:16)

0

56

Тааааааааааак, мои дорогие, хватит отсиживать твои драгоценные пятые точки во флуде! А ну быстро пошли играть, мы должны завлечь народ х)

0

57

Deidara Tsukuri
*протянул леденец* ну, дей-кун, не обижайся, ммм.

Orochimaru-san
окок. мы составим вам компанию в саду роз :3

0

58

sasori__
*взял леденец*хорошо*блондин мило улыбнулся*

0

59

Deidara Tsukuri
*данна растянул губы в улыбке. вернулся к подоконнику*

0

60