Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]

Flood [vol.1]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Micu написал(а):

У вас ещё есть голова?

пока вроде да.Оо

0

632

Pein;
даже не думай!!!

0

633

Yamanaka Ino написал(а):

А чё делаешь?

мм..что бы такое сказать.. в монитор смотрю, с вами общаюсь
ну это тоже дело)

Pein; написал(а):

ибо такой же.точь-в-точь.х3333
ага.=_=
ктож тебя до такого состояния доводит,а?х_х

два психа это сила
кто доводит..окружающая отмосфера) по жизни я такой

Pein; написал(а):

ууу..бедненький...DDD: *гладит по головке.* (...которая голова.=___=) чтож ты так расклеился?мммммммм?

*мурлыкает* да фиг знает, это все сестра меня заразила, да =_= Все болит, ничего не помогает хД
И еще в таком состоянии на четырех парах сидеть

Micu написал(а):

Ну и знач прост дежа вю =="

ну вот..

0

634

Pein; написал(а):

пока вроде да.Оо

А тогда есть ещё одна голова? оО Эм...Просто помню мну говорил кое-кто (не скажу хД) тож погладила по головке...А тут вопрос "по какой?" >.< Что ещё за голова? Голова - это коробочка с мозгами xDDD

0

635

Uchiha Sasuke написал(а):

ну вот..

Ня-ня__)

0

636

Micu
А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу.... Просто у неё даже спросить не чего нельзя.. Она горлать начинает>.<

0

637

Yamanaka Ino написал(а):

А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу.... Просто у неё даже спросить не чего нельзя.. Она горлать начинает>.<

ваау о.О

0

638

Yamanaka Ino написал(а):

Ох понимаю...У нас по физре такая хД пчела ядовитая ==" Что с ней не делали, всё равно сцука упёртая. Уже и жаловалась вся школа на неё, а ей хоть бы хны -_______-

0

639

Uchiha Sasuke
А я музыку слушаю))
Naruto
Ты простоне представляешь как она меня раздражает>.< Такая св*лочь...
Micu
Может на эту тоже пожаловаться... Мы ещё не пробовали^^ А я не хожу на физру) Поэтому не знаю что у нас за училка =333

0

640

Yamanaka Ino написал(а):

А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу....

Micu написал(а):

Ох понимаю...У нас по физре такая хД пчела ядовитая ==" Что с ней не делали, всё равно сцука упёртая.

*уши завяли* дееевушки, зачем так ругаться

0

641

Yamanaka Ino написал(а):

Может на эту тоже пожаловаться... Мы ещё не пробовали^^ А я не хожу на физру) Поэтому не знаю что у нас за училка =333

Стоит сходить к директору и всё объяснить) оО А будет же не аттестация...*___*

0

642

Ам... Добрый всем вечер...

0

643

*уши завяли* дееевушки, зачем так ругаться

Хе-хе-хе ^_________^ Лайти не в чём не виновата...Я не могу успокоится... http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...Меня в школе теперь считают маленькой девочкой хДДД Ми сегодня ржало на всю столовку хД  http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif

0

644

Rei написал(а):

Добрый, добрый...Рада...как бы...видеть х)

0

645

Micu
Наверно=_= Чё то мы хотели, думали про это... Но потом в итоге не пошли^^ Да и она раз 100 уже собиралась от нас отказаться... Так и не дождались)

0

646

Micu написал(а):

Добрый, добрый...

Хотя какой он добрый-то? ._.

Micu написал(а):

Рада...как бы...видеть х)

Я Вас тоже рад видеть.

0

647

Uchiha Sasuke
Меня всегда так клинит по поводу учителей... Так что я стараюсь успокоится но немогу^^
Rei
Привет)

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-11-17 18:37:06)

0

648

Micu написал(а):

Меня в школе теперь считают маленькой девочкой хДДД Ми сегодня ржало на всю столовку хД

смеялась от того, что считают, или считают от того что смеялась? Оо

Rei написал(а):

добрый)

0

649

Yamanaka Ino написал(а):

Наверно=_= Чё то мы хотели, думали про это... Но потом в итоге не пошли^^ Да и она раз 100 уже собиралась от нас отказаться... Так и не дождались)

У...От нас тоже...Но увы...Эта тварь упёртая хД Хер тебе отпустит.

0

650

два психа это сила

о даааааа.х3 *перебросил руку через сасукино плечо.*

кто доводит..окружающая отмосфера) по жизни я такой

во-во.отмосфера во всем винавата.DDDD: я тож весь больной и вскрюченный.=_=

*мурлыкает* да фиг знает, это все сестра меня заразила, да =_= Все болит, ничего не помогает хД
И еще в таком состоянии на четырех парах сидеть

мрррр.*положил голову на учихское плечо.* теперь требую меня погладить,ага.^::^ 
..нельзя с больными контактировать,ога.масочки специальные надевать надо было.*п*
совсем ничего,прям все-все-все привсе испробовал?х_х
НА ЧЕТЫРЕХ!?*подавился*
ахереть.*.*бедный...DDD: по каким предметам хоть?

Micu написал(а):

Что ещё за голова?

вторая в паху.ога.многие у кого мозг слишком сдвинут в сторону "пошлятины" все время думает именно про ЭТУ головку.когда человек говорит про голову на плечах.я уже привык уточнять,чтобы позже не возникало глупых вопросов таких как "по какой!?**" ...=_=

Yamanaka Ino написал(а):

А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу....

о боже....*заткнул уши* вы чо люди?нононо..кшмар какой....и это наши "милые девушки".прям сама скромность.я фанатею.DD:

0

651

добрый)

Как ты?

0

652

Yamanaka Ino написал(а):

Меня всегда так клинит по поводу учителей... Так что я стараюсь успокоится но немогу^^

какой глупостью занимаетесь. Сделали самую что ни есть безразличную мордашку и пусть они бесятся на здоровье)
А ходить, что то доказывать..

0

653

смеялась от того, что считают, или считают от того что смеялась? Оо

Скорее считают от того что смеялась...^_____^ Вообщем в понедельник ми сидело на парте и кавайно лыбилось на всех ^_^ Эм...Вроде так хД И не только...Вообщем я псих хДДД А мну лично по фиг что обо мну подумают. Пусть хоть больная я буду, пусть так. х))) ^____________^
Rei
Как дела? Как жииииииииииииииизнь? *виснет на шее*

0

654

Micu
Блин как все школы всё таки похожи=333
А ещё она постоянно паралальный класс хвалит... У них и двоек меньше, и ведут они себя лучше, да и вообще они такие хорошие... Надоела=__= Грррр....
Uchiha Sasuke
На неё не действует^^ На неё не чё не действует

Я ухожу всем пока...

0

655

Micu написал(а):

Как дела? Как жииииииииииииииизнь? *виснет на шее*

Нормально всё... вроде. ты как? *обнял за талию*

0

656

Pein; написал(а):

вторая в паху.ога.многие у кого мозг слишком сдвинут в сторону "пошлятины" все время думает именно про ЭТУ головку.когда человек говорит про голову на плечах.я уже привык уточнять,чтобы позже не возникало глупых вопросов таких как "по какой!?**" ...=_=

Хе-хе-хе...Тогда все пошлые ^__________^ Кроме Лаааааайти))) >.< Честно? До меня сразу дошло, но не думала что так всё запущенно хД Ми умная...Но любит уточнять типо: "А что это такое"? Сегодня спрашивала у девчонки одной...Что такое...минет хД

0

657

Yamanaka Ino написал(а):

Блин как все школы всё таки похожи=333
А ещё она постоянно паралальный класс хвалит... У них и двоек меньше, и ведут они себя лучше, да и вообще они такие хорошие... Надоела=__= Грррр....

Вооооооооооот точно все похожи хД У нас тоже самое...Прям по шаблону хД

Rei написал(а):

Нормально всё... вроде. ты как? *обнял за талию*

*ещё сильнее обняла* Отлиииииииииииииично))))

0

658

Pein; написал(а):

во-во.отмосфера во всем винавата.DDDD: я тож весь больной и вскрюченный.=_=

хД бойтесь народ, тут еще и два инвалида)

Pein; написал(а):

мрррр.*положил голову на учихское плечо.* теперь требую меня погладить,ага.^::^ 
..нельзя с больными контактировать,ога.масочки специальные надевать надо было.*п*
совсем ничего,прям все-все-все привсе испробовал?х_х
НА ЧЕТЫРЕХ!?*подавился*
ахереть.*.*бедный...DDD: по каким предметам хоть?

*погладил по голове на плечах*))
только Пенталгин не попробовал хД и вообще издевательство, даже врача не вызвать Тт
да у нас меньше четырех и не бывает) а чего так удивляемся? х)

Pein; написал(а):

чтобы позже не возникало глупых вопросов таких как "по какой!?**" ...=_=

у кого что болит хД

Rei написал(а):

Как ты?

Отлицна) сам как?

0

659

Micu написал(а):

Что такое...минет хД

а.ну это такая вещь которая у меня в холодильнике лижет.тухнет зараза невкусная.DDD:

Micu написал(а):

До меня сразу дошло, но не думала что так всё запущенно хД

XDDDDDDD
ну вот.зато теперь знаеш.х3

0

660

Micu написал(а):

Скорее считают от того что смеялась...^_____^ Вообщем в понедельник ми сидело на парте и кавайно лыбилось на всех  Эм...Вроде так хД И не только...Вообщем я псих хДДД А мну лично по фиг что обо мну подумают. Пусть хоть больная я буду, пусть так. х))) ^____________^

ни че се ты) ну, главное самой хорошо)

Yamanaka Ino написал(а):

Я ухожу всем пока...

пока-пока)

0

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]