У вас ещё есть голова?
пока вроде да.Оо
Konoha High School. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]
У вас ещё есть голова?
пока вроде да.Оо
Pein;
даже не думай!!!
А чё делаешь?
мм..что бы такое сказать.. в монитор смотрю, с вами общаюсь
ну это тоже дело)
ибо такой же.точь-в-точь.х3333
ага.=_=
ктож тебя до такого состояния доводит,а?х_х
два психа это сила
кто доводит..окружающая отмосфера) по жизни я такой
ууу..бедненький...DDD: *гладит по головке.* (...которая голова.=___=) чтож ты так расклеился?мммммммм?
*мурлыкает* да фиг знает, это все сестра меня заразила, да =_= Все болит, ничего не помогает хД
И еще в таком состоянии на четырех парах сидеть
Ну и знач прост дежа вю =="
ну вот..
пока вроде да.Оо
А тогда есть ещё одна голова? оО Эм...Просто помню мну говорил кое-кто (не скажу хД) тож погладила по головке...А тут вопрос "по какой?" >.< Что ещё за голова? Голова - это коробочка с мозгами xDDD
ну вот..
Ня-ня__)
Micu
А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу.... Просто у неё даже спросить не чего нельзя.. Она горлать начинает>.<
А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу.... Просто у неё даже спросить не чего нельзя.. Она горлать начинает>.<
ваау о.О
Ох понимаю...У нас по физре такая хД пчела ядовитая ==" Что с ней не делали, всё равно сцука упёртая. Уже и жаловалась вся школа на неё, а ей хоть бы хны -_______-
Uchiha Sasuke
А я музыку слушаю))
Naruto
Ты простоне представляешь как она меня раздражает>.< Такая св*лочь...
Micu
Может на эту тоже пожаловаться... Мы ещё не пробовали^^ А я не хожу на физру) Поэтому не знаю что у нас за училка =333
А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу....
Ох понимаю...У нас по физре такая хД пчела ядовитая ==" Что с ней не делали, всё равно сцука упёртая.
*уши завяли* дееевушки, зачем так ругаться
Может на эту тоже пожаловаться... Мы ещё не пробовали^^ А я не хожу на физру) Поэтому не знаю что у нас за училка =333
Стоит сходить к директору и всё объяснить) оО А будет же не аттестация...*___*
Ам... Добрый всем вечер...
*уши завяли* дееевушки, зачем так ругаться
Хе-хе-хе ^_________^ Лайти не в чём не виновата...Я не могу успокоится... няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...Меня в школе теперь считают маленькой девочкой хДДД Ми сегодня ржало на всю столовку хД
Добрый, добрый...Рада...как бы...видеть х)
Micu
Наверно=_= Чё то мы хотели, думали про это... Но потом в итоге не пошли^^ Да и она раз 100 уже собиралась от нас отказаться... Так и не дождались)
Добрый, добрый...
Хотя какой он добрый-то? ._.
Рада...как бы...видеть х)
Я Вас тоже рад видеть.
Uchiha Sasuke
Меня всегда так клинит по поводу учителей... Так что я стараюсь успокоится но немогу^^
Rei
Привет)
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-11-17 18:37:06)
Меня в школе теперь считают маленькой девочкой хДДД Ми сегодня ржало на всю столовку хД
смеялась от того, что считают, или считают от того что смеялась? Оо
добрый)
Наверно=_= Чё то мы хотели, думали про это... Но потом в итоге не пошли^^ Да и она раз 100 уже собиралась от нас отказаться... Так и не дождались)
У...От нас тоже...Но увы...Эта тварь упёртая хД Хер тебе отпустит.
два психа это сила
о даааааа.х3 *перебросил руку через сасукино плечо.*
кто доводит..окружающая отмосфера) по жизни я такой
во-во.отмосфера во всем винавата.DDDD: я тож весь больной и вскрюченный.=_=
*мурлыкает* да фиг знает, это все сестра меня заразила, да =_= Все болит, ничего не помогает хД
И еще в таком состоянии на четырех парах сидеть
мрррр.*положил голову на учихское плечо.* теперь требую меня погладить,ага.^::^
..нельзя с больными контактировать,ога.масочки специальные надевать надо было.*п*
совсем ничего,прям все-все-все привсе испробовал?х_х
НА ЧЕТЫРЕХ!?*подавился*
ахереть.*.*бедный...DDD: по каким предметам хоть?
Что ещё за голова?
вторая в паху.ога.многие у кого мозг слишком сдвинут в сторону "пошлятины" все время думает именно про ЭТУ головку.когда человек говорит про голову на плечах.я уже привык уточнять,чтобы позже не возникало глупых вопросов таких как "по какой!?**" ...=_=
А у нас по алгебре c*чка... Ненавижу пр*ститутку... Д*лбоёбка сраная... Супер неврастеническая учительница которая орёт без умолку... Ненавужу....
о боже....*заткнул уши* вы чо люди?нононо..кшмар какой....и это наши "милые девушки".прям сама скромность.я фанатею.DD:
добрый)
Как ты?
Меня всегда так клинит по поводу учителей... Так что я стараюсь успокоится но немогу^^
какой глупостью занимаетесь. Сделали самую что ни есть безразличную мордашку и пусть они бесятся на здоровье)
А ходить, что то доказывать..
смеялась от того, что считают, или считают от того что смеялась? Оо
Скорее считают от того что смеялась...^_____^ Вообщем в понедельник ми сидело на парте и кавайно лыбилось на всех Эм...Вроде так хД И не только...Вообщем я псих хДДД А мну лично по фиг что обо мну подумают. Пусть хоть больная я буду, пусть так. х))) ^____________^
Rei
Как дела? Как жииииииииииииииизнь? *виснет на шее*
Micu
Блин как все школы всё таки похожи=333
А ещё она постоянно паралальный класс хвалит... У них и двоек меньше, и ведут они себя лучше, да и вообще они такие хорошие... Надоела=__= Грррр....
Uchiha Sasuke
На неё не действует^^ На неё не чё не действует
Я ухожу всем пока...
Как дела? Как жииииииииииииииизнь? *виснет на шее*
Нормально всё... вроде. ты как? *обнял за талию*
вторая в паху.ога.многие у кого мозг слишком сдвинут в сторону "пошлятины" все время думает именно про ЭТУ головку.когда человек говорит про голову на плечах.я уже привык уточнять,чтобы позже не возникало глупых вопросов таких как "по какой!?**" ...=_=
Хе-хе-хе...Тогда все пошлые ^__________^ Кроме Лаааааайти))) >.< Честно? До меня сразу дошло, но не думала что так всё запущенно хД Ми умная...Но любит уточнять типо: "А что это такое"? Сегодня спрашивала у девчонки одной...Что такое...минет хД
Блин как все школы всё таки похожи=333
А ещё она постоянно паралальный класс хвалит... У них и двоек меньше, и ведут они себя лучше, да и вообще они такие хорошие... Надоела=__= Грррр....
Вооооооооооот точно все похожи хД У нас тоже самое...Прям по шаблону хД
Нормально всё... вроде. ты как? *обнял за талию*
*ещё сильнее обняла* Отлиииииииииииииично))))
во-во.отмосфера во всем винавата.DDDD: я тож весь больной и вскрюченный.=_=
хД бойтесь народ, тут еще и два инвалида)
мрррр.*положил голову на учихское плечо.* теперь требую меня погладить,ага.^::^
..нельзя с больными контактировать,ога.масочки специальные надевать надо было.*п*
совсем ничего,прям все-все-все привсе испробовал?х_х
НА ЧЕТЫРЕХ!?*подавился*
ахереть.*.*бедный...DDD: по каким предметам хоть?
*погладил по голове на плечах*))
только Пенталгин не попробовал хД и вообще издевательство, даже врача не вызвать Тт
да у нас меньше четырех и не бывает) а чего так удивляемся? х)
чтобы позже не возникало глупых вопросов таких как "по какой!?**" ...=_=
у кого что болит хД
Как ты?
Отлицна) сам как?
Что такое...минет хД
а.ну это такая вещь которая у меня в холодильнике лижет.тухнет зараза невкусная.DDD:
До меня сразу дошло, но не думала что так всё запущенно хД
XDDDDDDD
ну вот.зато теперь знаеш.х3
Скорее считают от того что смеялась...^_____^ Вообщем в понедельник ми сидело на парте и кавайно лыбилось на всех Эм...Вроде так хД И не только...Вообщем я псих хДДД А мну лично по фиг что обо мну подумают. Пусть хоть больная я буду, пусть так. х))) ^____________^
ни че се ты) ну, главное самой хорошо)
Я ухожу всем пока...
пока-пока)
Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]