Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]

Flood [vol.1]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Deidara Tsukuri написал(а):

ммм,как дела?

Прекрасно,доо)))Как ты?

0

92

Хаюми Конан
у меня всё супер)))))))))

0

93

Deidara Tsukuri написал(а):

у меня всё супер)))))))))

Это хорошо))
*выташила из рюкзака печеньку*

0

94

Хаюми Конан
*блондин улыбнулся*

0

95

Deidara Tsukuri
*протянула печеньку*
Хотишь?

0

96

......няяяям.йош всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 8DD

0

97

......есть тут хоть кто-нибудь добрый, кто научит бедного рыжего кретина писАть норм. посты?DDD:

0

98

Pein;
тут нет таких

0

99

Deidara Tsukuri
гады.неужели вы все  настолько  холодные,злые,вредные скотины?DDDDDD;

0

100

ебо.я пашел.х33 ужой пора.всем до завтра.=**

0

101

Pein; написал(а):

ебо.я пашел.х33 ужой пора.всем до завтра.=**

не уходи...

0

102

Pein; написал(а):

.есть тут хоть кто-нибудь добрый, кто научит бедного рыжего кретина писАть норм. посты?DDD:

я

0

103

Т__Т меня все бросили.... :'(

0

104

Уууаааауууу.... *сладко зевнул, входя в комнату* Охаё, мои дорогие.

0

105

*улеглась на диванчике,болтает ногами*
привет всем

0

106

*ввалился во флуд в валинках,бабушкеной шубе которая была ему как МИНИМУМ велека на размеров 5(бабушка у пейни ваще цистерна какая-то.**),в шерстяных варешках,шерстяном шарфе, и в дедушкеной шапке-ушанке.*
-бррррррр.х-х-хоолоодноо..апчкхи!*чихнул,да так чихнул что от силы чиха качнулся назад,а после мешком рухнул на пол.*
-.......помогите!*в попытке поднятся  с холодного пола уперся одной руой об пол,и пытался поднятся корпусом.хрен.шуба перевешивала несчастного дистрофика,и без помощи поднятся непредставляется возможным.*-....черт.

0

107

разучился писать посты.
килл ми.
т.т
Pein;
*косится*
куда ты дел пейна?
ху ар ю???

0

108

sasori__
килл ми ту.я тоже разучился это делать.-.-

-уууууууууу!*чуть приподнял голову,посмотрел на пришедшего.*-данна?*опрокинул голову обратно сино ударившись затылком об пол.* маааааааа...я съел пейню.ом-ном-ном. он у меня уже по тостой кишке летит.ням-ням.а я рыжий баклажан под шубой,новое слово в генной инжинерии.приятно познакомится.*дернул ногой,валенок слетел и пульнулся в противоположную стену.*

0

109

Pein;
*инстинктивно отодвинулся ближе к шкафу*
эээ
какого хрена ты сожрал пейнаа??
*подбежал и начал душить с дикими,истерическими воплями*
йукээ, отдай пэйнааа!111111111111111111111111111

+1

110

sasori__
(ахахахахахахх.xDDDDDDDDD)

ААААА!КХЕ-КХЕЕ.ЕРЛОТЛРЬЕОУЫоеглшнаьлддшнд.*Глаза вылезли из орбит,лик позеленел и бедный "баклажан" стал внешне похож скорее на лягушенка кермита из американской мультипликации.*
НЕ ЖРАЛ Я ПЕЙНА!Я И ЕСТЬ ПЕЙН ТВОЮЖМАТЬ!*схватился варешками за сасорьевскую шейку и стал душить ответно,издовая страные гортанные звуки при этом.*

0

111

аопылвапаывлдпрвапавлпыд! *прошипел он  и свалился рядом, отпустив пейна. прокашлялся.грозно сдвинул бровки.*   - баааака!  я не дам тебе леденцоов, ты наказан, иди в угол!!

0

112

sasori__
*нахмурился и обиженно скрестил руки на груди.*
-ну и ненааадо!ме!* повернулся к парню и очень эмоционально показал ему язык.* а?в угол?!ох нет!данна!только не в угол!!пожааалуйста!нееет!пейн-тян хороооший!очень!я так больше не бууууду!не надо в угол!.*чуть всхлюпнул.*

0

113

*грозно*
в уууугоооол!!!
*направил на него леденец*
я  повелеваю!!111
: DDDD

0

114

sasori__
...кхеее.*растегнул шубу,снял шапку,шарф,и наконец-таки встав,опустив голову вниз,и пепеля взгядом пол в одном валенке униженно брел в сторону злочастного угла.*
-свой жезл от меня подальше держи.ато я его съем в конце-концов.*встал в угол и скрестил руки в замочек за спиной.* ..я это про твою  сладость..конфетку..про леденец говорю!...*оправдывается*

0

115

*свалился со смеху*
ты извращенец!1111 пейн-кун, ай-яй-яй!11

0

116

sasori__
ЧТОООО!?ЭТО Я ИЗВРАЩЕНЕЦ!?!*удивленно вытаращился на данну*..ну он же ведь правда вкусный и сладкий....НЕ ПОДУМАЙ!ЭТО Я ПРО ТВОЮ СОСАЛКУ ГОВОРЮ!*Торжествующе указал пальцем на леденец в руке у сасори.*

0

117

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif всем привеи

0

118

*продефиллировала к подоконнику*
Йош!))

0

119

Хаюми Конан
как дела?

0

120

Deidara Tsukuri
Хаюми Конан
*до сих пор стоя в угле в который его направил сасори и его сладкий жезл,пейн обернулся на новопришедших.*
-йош,йош!

0

Вы здесь » Konoha High School. » Архив. » Flood [vol.1]