Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Наше творчество. » Бред сумашедшей~

Бред сумашедшей~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Название: Все решается зимой. Аll is solved in the winter.
- Идея пренадлежит: Emily, Amaya
- Написано by: Emily, Amaya
- Фендом: нет.
- Статус: в процессе.
- Рейтинг: NC-15
- Пейринг: по ходу написания.
- Жанр: Romance/POV.
- Бета: Microsoft Office Word.
- Размещение: Только с этой шапкой.

Ночь. Зима. Холод. Я замерз, хоть на мне и весьма теплая одежда. С неба, словно ванильные хлопья, сипящий повар на свой сладкий шедевр, идет белый и пушистый снег. Ну а чего же еще можно ожидать от погоды в январе? Ничего сверхъестественного. Дует холодный, но приятный ветер, раскачивая ветки высоких деревьев. С них, в такт колыханию веток, сыплется снег на уже заметенную, но все же заметную и вечером дорогу. Трудно наверное было бы разглядеть ее, если бы не яркий свет фонарей, что освещают не только дорогу, но и небольшие тропинки, тротуары, деревья возле обочин. На свету отчетливо виднелись крупицы снега. Это было восхитительное зрелище. Странно, но в детстве за этим так интересно было наблюдать. Но одному смотреть за происходящим вокруг тебя… возможно для кого то во время детства это и было хорошо, но для меня нет… я не любил быть один… и думаю, что не полюблю.
Я посмотрел по сторонам. Сейчас я сидел на автобусной остановке, возле одного из самый известных модельных агентств в Японии - Éclipse solaire. Странно, но я никогда не понимал, почему оно носит такое название, да еще и на французском языке. Солнечное затмение. Может, это имелось ввиду затмение красоты? Или что то в этом роде. Но сейчас меня это как то не очень интересует. Да и интересовало ли вообще?
21:57. Почти десять. А ты так и не пришел. Ты обещал прийти уже… почти час назад. Мне казалось, что ты просто опаздываешь, что у тебя встреча, дела. Ты ведь любитель таких вещей, как веселье, друзья. У меня этого никогда не было, и поэтому, не сильно то и привлекало. А ты так любишь все это. Я ведь… просто хотел увидеть тебя. Ведь завтра…ровно в 6 утра ты уезжаешь… Я говорил, что так поздно ты не придешь, что тебе надо выспаться перед поездкой. Но ты уговорил меня на том, что придешь обязательно. Но ты не пришел. Я предполагал, ведь ты всегда не приходил на встречи со мной. Но почему то в этот раз тебе поверил. И теперь… мы не увидимся с тобой… никогда… и может, после всего, это даже и к лучшему. Ведь ты всегда… всегда только пользовался мной… Рэй…
Я встал со скамейки и направился домой. Мне надоело всегда ждать тебя. Я устал… от того, что когда ты говоришь мо мной, ты холоден. И когда ты просто рядом. Мне от этого очень больно. Больно внутри. Но для тебя ведь это ничего не значит. Ты всегда считал меня кем то… сам не знаю кем, но точно не тем, с которым бы тебе хотелось быть. Я представлял, как мы будем рады встретить Рождество. Ведь сегодня… 6 января… Ты будешь счастлив там, куда уедешь. И я надеюсь… что стану счастливым без тебя…

По дороге идёт девушка. Уже слегка утихший ветер развивает её чёрные, как смола волосы и запутывает в них белоснежные снежинки. Белое на черном всегда эффектно смотрится. И этот случай не исключение. Она идёт быстрым шагом, вероятно потому что холодно. Или может потому что она куда то торопиться. Хоть и такой праздник –Рождество – но этой леди не с кем его встречать. Все её друзья разъехались к своим родным, любимым, но у девушки есть только мама, которая очень много работает, и довольно таки мало времени бывает дома. Порой. Девушка иногда забывает, как выглядит та, что подарила ей жизнь. Снежинки хлопьями ложатся на её длинные и чёрные ресницы. Глаза цвета луны отражают луну, которая  смотрит на всё с высока. Эти глаза так красиво смотреться со стороны. В них можно утонуть. Девушка слегка задумалась и опустила глаза вниз и, не заметив парня, идущего навстречу, врезалась в него.
-Ой, блин! - послышался дружный возглас обоих. Но после этого раздался легкий смех парня и девушки.
-И.. Извиняюсь, я виновата…- проговорила девушка, отводя взгляд. Та краем глаза заметила, что парень, в которого только что врезалась, весьма красив. Светлые пепельные волосы, на которых так и не хотели таять снежинки. Красивые голубые глаза, из которых веяло холодом, одиночеством. Почему?
-Да нет, ничего страшного. Обычное дело. -сказал парень, подавая руку и  и помогая юной особе встать из небольшого сугроба снега, в который «удачно» упала.
Как только она приподнялась, она потеряла равновесие и она упала прямо на парня. У той на лице играло лёгкое смущение. Приятного розоватого оттенка румянец украшал ее светлую от лунного света кожу. На лице парня не было ничего, кроме легкой ухмылки. Может в этот момент он о чем то думал. О чем то далеком, но не точно о падении такой красавицы на него. Кое – как, с большим трудом, но они все таки встали.
- Я еще раз прошу прощения… я просто задумалась… извините меня.
- Я же сказал, что это обычное дело.
- Но все равно. – девушка опустила свои красивые глаза вниз. Снег все так же падал небольшими хлопьями с неба, покрывая все своим белым покрывалом. И ти молодые люди не исключение. Их волосы уже были полностью покрыты снегом. Хотя у девушки и был виден цвет волос, но у парня… у того и так светлые волосы, да еще и снегом покрыты. Необычно.
- Не все.
- Все.
- Вы любите спорить?
- Бывает. А как вас зовут?
- Странная вы. Сначала извиняетесь, потом спорите, потом знакомитесь.
- Ну…
- Нимбл. Меня зовут Нимбл.
- Необычное имя.
- А вас?
- Эмили. Просто Эмили. И… можно сразу на ты?
- Думаю, в этом ничего такого плохо не будет. Все равно мы уже успели и поспорить, и в снегу поваляться.
С уст девушки вырвался тихий смешок, а у Нимбла на лице появилась легкая усмешка. Видимо, им обоим показалось смешной фраза, произнесенная парнем. Посмотрев на часы, парень заметил, что уже половина одиннадцатого. Странно, но что то толкнула его на то, чтобы пригласить Эмили встретить Рождество вместе. Конечно, та не отказалась от такого милого предложения, и они вместе пошли в сторону дома парня. Но… черт возьми, они же только познакомились! (о.о >< xD)

0

2

http://s58.radikal.ru/i161/0909/ea/5d58b7c875e0.jpg

http://i078.radikal.ru/0909/7a/87922c2a9311.jpg

http://i054.radikal.ru/0909/3e/9d44d2d4ac2a.jpg

О_о  сканер сцук...дерьмово отсканировал

0

Вы здесь » Konoha High School. » Наше творчество. » Бред сумашедшей~