Konoha High School.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Konoha High School. » Отношения. » Orochimaru-saaaaan *__* Учитель биологии х)

Orochimaru-saaaaan *__* Учитель биологии х)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что же буду первым, кто сделает подобную тему.
Ну так что же, кто не хочет плохих оценок по биологии, милость прошу сделайте мин... Ой *__* простите хД
Короче начитнаем перепись отношений х)
Раааад всееееем.... *заманчиво поманил к себе рукой*

Пейн - мой самый любимый "ученик", невероятно послушный и неприхотливый, к тому же все делет по первому указанию своего сенсея х)

Сасори - И почему же мне так кажется, что растет еще один маньяк вроде меня... оО"

Конан - Интересная девушка, отличный объект для исследования...

.yuka - Вай-вай, какие ножки... Тьфу! >__< *врезал себе по лбу* Очень интересная, симпатичная и довольно загадочная... Надеюсь, вскоре узнаю её ДОСТАТОЧНО близко... х)

Наруто - Хах, ну что тут сказать... Чувствую, что делеко не приятен я ему, но... Так и тянет меня к этому малькому засранцу х) Ога-ога, я запихиваю тебя в тайную страсть хД

Rei - странно он на меня действует, как вижу, чувствую что-то родное, может я схожу с ума? оО"

0

2

Orochimaru-san
О боже.я вас боюсъ малек.х33 на ды ладно....кхе-кхе...я  буду вашим любииииииииииимым "учеником" орочимару-сан.х3 я буду оочень послушным,я обещать!(ну,в разумных пределах конечно.^____^)

0

3

Pein;
Оооо, Пейн, кем же ты еще мне можешь быть здесь х)

0

4

Orochimaru-san
.*

Orochimaru-san написал(а):

Пейн - мой самый любимый "ученик", невероятно полушный и неприхотливый, к тому что все делет по первому указанию своего сенсея х)

фу.маленькая какашка.DDDD:.я не буду выполнять все .только парочку может быть.х3 ваши похотливые желания.бееееее.*зажал нос рукой.*

0

5

Pein;
Ааа. нет, Пейня, ты сделаешь все, что я тебе прикажу... *шепнул парню на ухо и ухмыльнулся* А пока гуляй х)

0

6

Orochimaru-san
хм..посмотрим,посмотрим...я вам назначу позже встречу,орочимару-сан.х3

0

7

ам ам ам.
и меня куда нибудь.
*коварный улыбка*

0

8

sasori__
Для тебя, Сасори, яприготовил особую роль х333
Вот пообщаемся, узнаешь какую)

0

9

а кем же буду я?ммммм?*строит глазки*

0

10

Хаюми Конан
Ах-хах, милая леди, если не боитесь, я могу вас запустить в список интересующих меня личностей х) *каварно улыбнулся*

0

11

Orochimaru-san написал(а):

Ах-хах, милая леди, если не боитесь, я могу вас запустить в список интересующих меня личностей х) *каварно улыбнулся*

*прикусила нижнюю губку,лыбится*
Я смелай))

0

12

Хаюми Конан
*кокетливо подмигнул* Ну отлично)

0

13

Orochimaru-san
оригато семпай)))

0

14

Миня впишите к себе =))

0

15

Ммм, уже-уже исправил свою досадную ошибку)

0

16

*прокашлялся* и куда? ==""

0

17

Naruto
Наруто-кун, для тебя у меня есть специальное место х)

0

18

Orochimaru-san
А меня можно куда нибудь записать? х)

0

19

Rei
Пожет.. Привязанность? о_О

0

20

Orochimaru-san
о.о ну давайте привязанность Оо

0

21

хмммм....а меня?? можно куда пристроить??!)

0

Вы здесь » Konoha High School. » Отношения. » Orochimaru-saaaaan *__* Учитель биологии х)