знаю, таких тестов дофига и более, но мне этот понравился ^ ^
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16810
Кто вы из "Наруто"? #1
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-11-15 22:11:53
Поделиться22009-11-16 09:05:33
Naruto
..я в шоке.XDDDDDDDDDD
я гаара.Оо
"гаара кун? мой муж? али жена? о.ону что о вас....вы не любите этот мир и людей..вас скорее всего замучали в детстве, и вы стали чемто злым. гыгыгы..вы разучились любить и всё такое...ну чтож, жаль. в вашем случае простое смирение не поможет. записывайтесь ко мне на приём, и я буду вас лечить. (муж как никак)"
потрясный вывод.х333
Поделиться32009-11-16 09:13:04
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... Наруто!
(даже не догадывался х33)
Достаточно милое и заботливое создание.(хм.. не знаю, не знаю -.-) Любите мир в целом, хоть иногда он и не справедлив с вами. Продолжайте в том же духе, дитя. Я даже издеваться над вами не буду...мой чеестный миилый чудик! (вай о.о)
гениально х3.
Поделиться42009-11-16 14:38:06
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... киба
вы любите животных. очень! о.о но вы не зоофил (хотя как знать) вы связаны с природой! мухахахаха! даже если вы не согласны. у вас есть чувство юмора, но это не убирает у вас задатки маньяка. о.о вы никогда не нападаете прямо..вы предпочитаете колоть изподтишка (не в прямом смысле)
пиздец =__=...
Поделиться52009-11-16 15:33:31
зоофил (хотя как знать)
...о_о
о____о
я второй раз.прошел.х33
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... Саске! (о.О)
Саске? Гмм...ну судя по результату тэста вы хладнокровны, прячете чувства в себя, заботиетесь только о себе и вообще... Но как бы помягче сказать...не смотря на всю вашу гАтишшность, вы просто понтовщик. Будьте собой, и люди к вам потянутся.
......блооооооооо..О______о
Поделиться62009-11-16 15:36:53
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... гаара!
гаара кун? мой муж? али жена? о.ону что о вас....вы не любите этот мир и людей..вас скорее всего замучали в детстве, и вы стали чемто злым. гыгыгы..вы разучились любить и всё такое...ну чтож, жаль. в вашем случае простое смирение не поможет. записывайтесь ко мне на приём, и я буду вас лечить. (муж как никак)
Блоооооооооооооооооооо =_______________="""""""""""""" Но иогла быть и хуже хД
Поделиться72009-11-16 15:49:50
зоофил (хотя как знать)
х33
но вы... Саске! (о.О)
вах **. я знал это хДД
но вы... гаара!
хах хД
люди. жесть. не проходите тесты во второй раз хД
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... шикамару (оО)
[реклама вместо картинки]
Вы воплощение лени! Лень родилась вперёд вас, вы и лень, лень и вы....дуэт! Ну чтож..вы очень похожи на меня. будем знакомы! (ага, щаз. *спрятался*)
Поделиться82009-11-18 17:55:30
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... гаара! гаара кун? мой муж? али жена? о.ону что о вас....вы не любите этот мир и людей..вас скорее всего замучали в детстве, и вы стали чемто злым. гыгыгы..вы разучились любить и всё такое...ну чтож, жаль. в вашем случае простое смирение не поможет. записывайтесь ко мне на приём, и я буду вас лечить. (муж как никак)
==" Да уж...
Отредактировано Micu (2009-11-18 17:56:06)
Поделиться92009-11-22 22:08:41
Я понимаю что это было трудно. Я понимаю что ответ скорее всего неожиданный, но вы... темари
вы жестоки, холодны и агрессивны. вы думаете что внутри вас не осталось добра. как вы ошибаетесь! блин! давайте мы возьмём веер, и начнём дууть о,о сдуем всех фрагофф и станем добрыми! п.с. а мой веер поюбе больше! xd
крутаа Тт я еще и девушка
Поделиться102009-11-23 16:13:30
я еще и девушка
я догадывался х33
Поделиться112009-12-19 19:45:49
Достаточно милое и заботливое создание. Любите мир в целом, хоть иногда он и не справедлив с вами. Продолжайте в том же духе, дитя. Я даже издеватся над вами не буду...мой чеестный миилый чудик!
._.""
И изображение не открывается хд
Поделиться122009-12-19 20:08:46
вы сущий ангел! ёёёлки-сине зелёные. вы зависите от друзей на все 99%, вы всего боитесь, вы неуверены в себе, вы живёте лишь мечтами! знаю что я вас не обрадовал, но пофигу! давайте сходим в бар, с джирайей познакомлю. будем учить тебя открытости.
я в ах*е ОО"
Отредактировано Амая (2009-12-19 20:09:20)