1. Хадзивара Юко, можно обращаться Коно-Яро, по желанию обращающегося прибавляется "тян"("чан"), "сама", "семпай" или "сенсей".
2.Возраст - 26 лет.
3.Женский.
4.Учитель.
5.Ноутбук и сигареты (подойдет?).
6.Высокая, полная девушка, русоволосая. Глаза зеленые, один закрыт повязкой (выбит в драке). Носит черные либо белые сорочки и темные джинсы, на шее - бант. Много курит, страдает игроманией - поэтому единственный видный глаз кажется заплаканным. Никогда не красится, из украшений носит только золотые часы и кованое серебряное кольцо с мордой тигра. Носит кеды или гриндера, в зависимости от погоды на улице.
7.Реалист, скрывшийся за маской абсолютного пессимиста. Ленива чуть менее, чем абсолютно. Тролль, лгунья и недевственница, больше всего в своей работе ценит возможность издеваться над людьми. Обожает митол, способна влезть в драку, если кто-то что-то не так скажет о ее любимой группе. Истинный инквизитор, характер - не дай бог, беспощадна к идиотам, детям и любителям попсы. В связях, порочащих ее, по самые уши. С соседями поддерживает каждую пьянку, во хмелю тиха, быстро засыпает, но если кто слово поперек шерсти пикнет... Увлекается легкими наркотиками и алкоголем.
8.Хадзивара родилась в семье программистов. В возрасте семи лет ввязалась в уличную драку, где потеряла левый глаз. С тех пор сидит на обезболивающем. В 13 лет осталась сиротой, но обучение не бросила, после школы поступила в университет, на химика, который закончила с красным дипломом. По окончании университета вырвалась на свободу, и несколько раз загремела в полицию, но наркотики не перестала употреблять и по сей день. Училась рисовать, но таланта не было. По профессии работала недолго - спалилась на производстве допинга. Наконец, нашла свое призвание в обучении детей основам химии.
10.Гетеро.
11. Я знаю, что будет война... (если влезет).
12. Всю информацию мне можно передать через Дейдару.
13.Постараюсь заходить каждый день.
Отредактировано Юко Хадзивара (2009-11-18 00:21:07)