1.Ф.И:
Inuzuka Kiba|Инузука Киба|Просто Киба
2.Возраст:
17 лет
3.Пол:
мужской
4.Статус в школе:
ученик
5.Инвентарь:
Маленькая собачка, которая всегда с ним и различные электронные приборы.
6.Внешность:
У Кибы тёмно-коричневые волосы. Кошачьи глаза чёрного цвета. На щеках красные татуировки, которые были у пацана с рождения. У парня спортивное телосложение. Есть пресс. Любит надеть тёмные джинсы, толстовку с капюшоном, под которым всегда прячется Акамару и почти всегда на ногах у парня серые кеды или патрули. На протяжении всей жизни в Кибу очень часто влюблялись девушки, но сам он считает, что не такой - уж и красивый.
12-13 лет
17 лет
7.Характер:
Киба - очень непредсказуемый человек. Его характер всегда разный. Не любит навязывать своё мнение, потому что знает, что оно может быть совершенно неправильным. Если Кибе что-то не нравится, то он не боится об этом сказать. Очень агрессивный человек, но в то – же время очень заботливый. Не любит «телячьих нежностей». Если человек ему дорог, то он его всегда защитит и некогда не обидит.Одним словом Киба – это непредсказуемость.
8.Биография:
Киба родился в большом доме, который принадлежал его тёте. С самого детства у него была любящая мама, которая всегда очень сильно заботилась о нём и одновременно управляла сетью магазинов парфюмерии. Отца не стало ещё перед рождением Кибы. Из – за долговременно маминой работы Кибе часто приходилось жить у своей тёти, которая тоже была не бедной. Однажды, когда в очередной раз Киба гулял в поле подсолнухов, которое находилось неподалёку от дома тёти он обнаружил Акамару. Этот щенок ему так понравился, что он до сих пор носит его с собой. В школе Киба был главным главным хулиганом. За всю свою жизнь он сменил более 3 школ. В первой школе его выгнали за многочисленные драки. Во второй за разрушение школы. Кибу это всегда немного забавило. В конце концов Кибу отдали в эту школу, в которой он до сих пор учится.
10.Ориентация:
Гетеро
11.Личный статус:
|light in the darkness world is it is impossible
12.Связь с вами:
ася: 593057466
13.Частота посещаемости:
часто,но если без непредвидимых обстоятельств
|kiba|
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-13 18:40:05
Поделиться22009-12-13 19:20:46
Inuzuka Kiba
хм.в целом неплохо но меня немного смущает:
На щеках красные татуировки, которые были у пацана с рождения.
..в мире наруты(шинобивском мире) это вполне возможно,(наврено) но в действительности,наврятли.о_о
поэтому давай Кибыч сделал татуировки лет в...15-16?^::^
Маленькая собачка, которая всегда с ним
с собачкой как я понял ты живеш дома.о_о
в общежитие с животными низя.х) на уроки думаю тоже.у некоторых учителей аллергия.8D
...а так принят.=3
Поделиться32009-12-13 21:08:22
..в мире наруты(шинобивском мире) это вполне возможно,(наврено) но в действительности,наврятли.о_о
поэтому давай Кибыч сделал татуировки лет в...15-16?^::^
Пейн-сама, не вредничай.
У Наруто тоже усики и ничего, живёт. х)
Поделиться42009-12-14 14:50:15
офф:
У Наруто тоже усики и ничего, живёт. х)
ом х) и меня сюда приписали =.=
Поделиться52009-12-14 15:17:45
ом х) и меня сюда приписали =.=
Я из добрых побуждений. *: